[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум » Кулинария » Технологии кулинарной обработки блюд |
Технологии кулинарной обработки блюд | ||||||
Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ | ||
Схема заработка! 500р в день.Без вложения!
бесплатная схема заработка в среднем 500р в день.
|
1 | 564 | Rico |
Сообщение от: loveradio |
||
Припускание в соусе | 0 | 582 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Припускание в собственном соку | 0 | 674 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Припускание в смеси жира и разведённого водой крахмала | 0 | 553 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Припускание в поглощаемой жидкости | 0 | 593 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Припускание в жидкости | 0 | 589 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Пассерование | 0 | 554 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Панирование | 0 | 501 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Лиирование | 0 | 763 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
Запекание | 0 | 654 | Komagoro |
Сообщение от: Komagoro |
||
В этом форуме тем: 18. На странице показано тем: 10. |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения |